
Куриный суп с булгуром 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#фитнес #первыеблюда #пп
Ингредиенты
- куриных голени 2
- ст булгура 0.5
- шт среднего картофеля 5
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- по вкусу соль, перец черный молотый
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриные голени выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне, убирая образовавшуюся пену. Убавить огонь до среднего и варить до готовности 30-40 минут. Овощи очистить и нарезать: картофель брусочками, лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон выложить картофель и промытый булгур, довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Затем добавить лук и морковь и варить до готовности. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.



5489
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями