Куриный суп с булгуром 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#фитнес #первыеблюда #пп
8
Ингредиенты
куриных голени 2
ст булгура 0.5
шт среднего картофеля 5
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
по вкусу соль, перец черный молотый
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные голени выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне, убирая образовавшуюся пену. Убавить огонь до среднего и варить до готовности 30-40 минут. Овощи очистить и нарезать: картофель брусочками, лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон выложить картофель и промытый булгур, довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Затем добавить лук и морковь и варить до готовности. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.
5489
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!