Куриный суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня88ВО🏃♂️
#первыеблюда #повседневныерецепты #фотограф
Вкусный, легкий суп 😉
3
Ингредиенты
Курица или индейка 300-400 грамм
Булгур 1/2 стакана
Горошек (консервированный или замороженный) 2 горсти
Лук-порей 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Лимон 1/2
кинзы, петрушки, укропа По маленькому пучку
Бульон 2-3 литра
Перец Чили по желанию
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Любую часть курицы или индейки, которую вы обычно используете, отварить.
Отделить от костей и мелко нарезать.
Зеленый горошек предварительно разморозить (если замороженный).
2
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами, стебель сельдерея мелко нарезать, слегка посолить, добавить Чили и обжарить в сковороде на оливковом масле, чтобы овощи стали мягкими.
3
В горячий куриный бульон, всыпать зеленый горошек, добавить обжаренные овощи и булгур, все перемешать.
Мясо добавить в суп, все посолить и варить до готовности булгура.
4
Кинзу и петрушку порезать довольно крупно.
Укроп мелко порубить.
Из половинки лимона выжать сок.
В готовый суп добавить зелень и сок лимона.
Приятного аппетита
4.97740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!