Куриный суп с булгуром

Куриный суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня88ВО🏃‍♂️
#первыеблюда #повседневныерецепты #фотограф Вкусный, легкий суп 😉
3

Ингредиенты

Курица или индейка 300-400 грамм
Булгур 1/2 стакана
Горошек (консервированный или замороженный) 2 горсти
Лук-порей 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Лимон 1/2
кинзы, петрушки, укропа По маленькому пучку
Бульон 2-3 литра
Перец Чили по желанию
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Любую часть курицы или индейки, которую вы обычно используете, отварить. Отделить от костей и мелко нарезать. Зеленый горошек предварительно разморозить (если замороженный).
2
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами, стебель сельдерея мелко нарезать, слегка посолить, добавить Чили и обжарить в сковороде на оливковом масле, чтобы овощи стали мягкими.
3
В горячий куриный бульон, всыпать зеленый горошек, добавить обжаренные овощи и булгур, все перемешать. Мясо добавить в суп, все посолить и варить до готовности булгура.
4
Кинзу и петрушку порезать довольно крупно. Укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. В готовый суп добавить зелень и сок лимона. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!