
Куриный суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня88ВО🏃♂️
#первыеблюда #повседневныерецепты #фотограф
Вкусный, легкий суп 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица или индейка 300-400 г
- Булгур 1/2 стак.
- Горошек (консервированный или замороженный) 2 горст.
- Лук-порей 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Лимон 1/2
- Кинзы, петрушки, укропа по маленькому пучку
- Бульон 2-3 л
- Перец чили по желанию
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Любую часть курицы или индейки, которую вы обычно используете, отварить.
Отделить от костей и мелко нарезать.
Зеленый горошек предварительно разморозить (если замороженный).
2
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами, стебель сельдерея мелко нарезать, слегка посолить, добавить Чили и обжарить в сковороде на оливковом масле, чтобы овощи стали мягкими.
3
В горячий куриный бульон, всыпать зеленый горошек, добавить обжаренные овощи и булгур, все перемешать.
Мясо добавить в суп, все посолить и варить до готовности булгура.
4
Кинзу и петрушку порезать довольно крупно.
Укроп мелко порубить.
Из половинки лимона выжать сок.
В готовый суп добавить зелень и сок лимона.
Приятного аппетита



4.97740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями