avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с булгуром

Куриный суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня88ВО🏃‍♂️
#первыеблюда #повседневныерецепты #фотограф Вкусный, легкий суп 😉

Ингредиенты

  • Курица или индейка 300-400 грамм
  • Булгур 1/2 стакана
  • Горошек (консервированный или замороженный) 2 горсти
  • Лук-порей 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Лимон 1/2
  • кинзы, петрушки, укропа По маленькому пучку
  • Бульон 2-3 литра
  • Перец Чили по желанию
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Любую часть курицы или индейки, которую вы обычно используете, отварить. Отделить от костей и мелко нарезать. Зеленый горошек предварительно разморозить (если замороженный).
2
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами, стебель сельдерея мелко нарезать, слегка посолить, добавить Чили и обжарить в сковороде на оливковом масле, чтобы овощи стали мягкими.
3
В горячий куриный бульон, всыпать зеленый горошек, добавить обжаренные овощи и булгур, все перемешать. Мясо добавить в суп, все посолить и варить до готовности булгура.
4
Кинзу и петрушку порезать довольно крупно. Укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. В готовый суп добавить зелень и сок лимона. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями