ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный суп с сельдереем и домашней лапшой

Куриный суп с сельдереем и домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#горячее #куриныйсуп Отличный супчик, который подойдёт для любого времени года. Я...

Ингредиенты

  • куриного филе 200 г
  • морковь 1
  • лук 1
  • помидор 1
  • болгарского перца 1/3
  • сельдерея 2 стебля
  • по вкусу зелень свежая
  • по вкусу соль, перец
  • по вкусу перец душистый
  • Для теста:
  • муки 80 г
  • яйцо 1
  • соль щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим лапшу. В миску просеиваем муку со щепоткой соли. Делаем углубление и вливаем яйцо. Вымешиваем массу, пока тесто не станет отлипать от рук.
2
Готовое плотное тесто оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
3
Отвариваем куриную грудку минут 30-40. Готовое мясо выкладываем, мелко нарезаем и закидываем обратно в бульон. Солим, перчим.
4
Приготовим зажарку: на разогретую сковороду выкладываем сперва лук, затем натёртую морковь и мелко нарезанный сельдерей. Через несколько минут добавляем нарезанный соломкой перец и кубиками нарезанный помидор. Обжариваем.
5
Достаём из холодильника тесто, раскатываем его в тоненький пласт и нарезаем на полоски. Наша лапшица готова.👍
6
В кипящий бульон добавляем зажарку, затем лапшу, зелень и варим до готовности лапши. Наш супчик готов. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!