
Куриный суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Горячие блюда в нашей семье такая мини традиция для обеда, каждый день должно быть...
Ингредиенты
- Окорочка куриные 2 шт
- Картофеля 3-4 шт
- Луковицы 2
- Крупная морковь 1
- Чеснока 1 зубчик
- Булгура 100 гр
- Зелень
- Лавровый лист по вкусу
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон. Курицу тщательно моем (я снимаю кожу всегда) в холодную воду опускаем Окорочка доводим до кипения. Как только вода закипит варим 5-7 минут, а затем сливаем первый бульон. Снова заливаем курицу водой, опускаем одну луковицу, половину моркови, пучок петрушки и лавровый лист,готовим бульон до готовности курицы. Солим по вкусу.
2
Пока курица варится готовим булгур по инструкции, обычно он варится 15-20 минут.
3
Далее лук очистите от кожуры, хорошо промойте и измельчите, морковь почистить, помыть натереть на крупной тёрке.картофель режем кубиками. Обжарьте лук и морковь на сливочном масле 3-5 минут.
4
Готовое мясо достаём из кастрюли, разделяем его по вашему вкусу. Измельчаем зелень и чеснок.
5
В кастрюлю с бульоном добавляем готовый булгур,обжаренную морковь с луком, куриное мясо и нарезанный кубиками картофель. Посолить по вкусу. Варить до полной готовности картофеля 15-20 минут. В конце добавьте зелень и чеснок. наш суп готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)