Куриный суп с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень люблю супчики на курином бульоне. Они такие лёгкие и ароматные! #горячее #полезно...
Ингредиенты
куриного бульона (у меня из грудки) 2 литра
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
луковица 1 шт
чеснока 1-2 зубчика
булгура 3 ст. ложки
овощной приправы (только сушёные овощи) 1,5 ч. ложки
Зелень петрушки и укропа по вкусу
растительного масла 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь и болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
2
В кипящий бульон забросить овощи, измельченный чеснок, приправу. Варить 10 минут.
3
Булгур промыть, отправить в кастрюлю, варить 15 минут до готовности.
4
За 5 минут до готовности добавить отварное мясо, нарезанное на кусочки и зелень. Подсолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна спасибо за рецепт такого замечательного супчика. 👍👍👍👍
4 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!