
Куриный суп с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень люблю супчики на курином бульоне. Они такие лёгкие и ароматные! #горячее #полезно...
Ингредиенты
- Куриного бульона (у меня из грудки) 2 л
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Булгура 3 ст. л.
- Овощной приправы (только сушёные овощи) 1,5 ч. л.
- Зелень петрушки и укропа по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь и болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
2
В кипящий бульон забросить овощи, измельченный чеснок, приправу. Варить 10 минут.
3
Булгур промыть, отправить в кастрюлю, варить 15 минут до готовности.
4
За 5 минут до готовности добавить отварное мясо, нарезанное на кусочки и зелень. Подсолить по вкусу.



4.96805
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)