ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп куриный с черешковым сельдереем

Суп куриный с черешковым сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Вкусный и полезный суп. Маленький секрет: бульон можно сварить на 2-3 раза (взяв...
2 порции

Ингредиенты

куриного филе 125 г
воды 0,375 л
сельдерея черешкового 35 г
сельдерея листового сушёного (измельчённого) 2/3 ч.л.
соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе натереть солью, смешанной с сушёной зеленью сельдерея. Накрыть и дать постоять минут 25-30, чтобы мясо просолилось. Потом положить в кастрюлю с кипящей водой и сварить до готовности. Черешковый сельдерей нарезать. Из бульона вынуть курицу. Бросить сельдерей в кипящий суп, накрыть крышкой. Через 1 минуту снять с плиты. Дать настояться минут 10. За это время куриное мясо нарезать на кусочки, которые удобно положить в суп.
2
Суп разлить в порционную посуду (у меня боул на фото), положить в тарелку кусочки куриного мяса. Бульон я не солила, так как соли из мяса было достаточно. Вкус супа зависит от того, насколько щедро посолить мясо перед варкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!