![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп куриный с черешковым сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Вкусный и полезный суп.
Маленький секрет: бульон можно сварить на 2-3 раза (взяв...
2 порции
Ингредиенты
- куриного филе 125 г
- воды 0,375 л
- сельдерея черешкового 35 г
- сельдерея листового сушёного (измельчённого) 2/3 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе натереть солью, смешанной с сушёной зеленью сельдерея. Накрыть и дать постоять минут 25-30, чтобы мясо просолилось. Потом положить в кастрюлю с кипящей водой и сварить до готовности.
Черешковый сельдерей нарезать.
Из бульона вынуть курицу. Бросить сельдерей в кипящий суп, накрыть крышкой. Через 1 минуту снять с плиты. Дать настояться минут 10.
За это время куриное мясо нарезать на кусочки, которые удобно положить в суп.
2
Суп разлить в порционную посуду (у меня боул на фото), положить в тарелку кусочки куриного мяса.
Бульон я не солила, так как соли из мяса было достаточно. Вкус супа зависит от того, насколько щедро посолить мясо перед варкой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями