avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Обожаю морковную выпечку! Этот тортик влажный, мягкий, вкусный. #выпечка #фотограф #зож...
8 порций

Ингредиенты

  • мелко натертой моркови 270 г
  • рисовой муки 160 г
  • кукурузной муки 160 г
  • соды 8 г
  • оливкового масла 50 г
  • яйца 4
  • кефира 100 г
  • грецких орехов 25 г
  • подластитель (4 мерных ложки фитпарад 10)
  • корицы 1,5 ч. л.
  • апельсиновой цедры 1 ч. л.
  • мягкий творог 500 г
  • подсластитель
  • ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Натертую морковь смешать с маслом, кефиром, яйцами, содой, подластителем, цедрой. Всыпать муку, смешанную с корицей. Выпекать каждый корж 10 минут при 180 градусах. Получилось 5 коржей диаметром 20 см. Для крема смешать мягкий творог с подсластителем и ванилином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями