Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Обожаю морковную выпечку! Этот тортик влажный, мягкий, вкусный. #выпечка #фотограф #зож...
8 порций
Ингредиенты
мелко натертой моркови 270 г
рисовой муки 160 г
кукурузной муки 160 г
соды 8 г
оливкового масла 50 г
яйца 4
кефира 100 г
грецких орехов 25 г
подластитель (4 мерных ложки фитпарад 10)
корицы 1,5 ч. л.
апельсиновой цедры 1 ч. л.
мягкий творог 500 г
подсластитель
ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натертую морковь смешать с маслом, кефиром, яйцами, содой, подластителем, цедрой. Всыпать муку, смешанную с корицей. Выпекать каждый корж 10 минут при 180 градусах. Получилось 5 коржей диаметром 20 см. Для крема смешать мягкий творог с подсластителем и ванилином.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!