Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Обожаю морковную выпечку! Этот тортик влажный, мягкий, вкусный. #выпечка #фотограф #зож...
8 порций
Ингредиенты
- мелко натертой моркови 270 г
- рисовой муки 160 г
- кукурузной муки 160 г
- соды 8 г
- оливкового масла 50 г
- яйца 4
- кефира 100 г
- грецких орехов 25 г
- подластитель (4 мерных ложки фитпарад 10)
- корицы 1,5 ч. л.
- апельсиновой цедры 1 ч. л.
- мягкий творог 500 г
- подсластитель
- ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натертую морковь смешать с маслом, кефиром, яйцами, содой, подластителем, цедрой. Всыпать муку, смешанную с корицей. Выпекать каждый корж 10 минут при 180 градусах. Получилось 5 коржей диаметром 20 см. Для крема смешать мягкий творог с подсластителем и ванилином.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями