avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Особенности подачи домашней лапши: курицу, картофель и морковь подавайте в блюде, а...

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйца 2
  • Воды 0,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Картофеля 5 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Курица 1 шт.
  • Воды 3 л
  • Соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: яйца, вода и соль. Не замешивайте тесто слишком мягким, т.к оно должно отлежаться мин.30.
2
Отвариваем курицу в течение 1 час, добавьте 1 головку лука, далее морковь и картофель. Морковь и картофель варите целиком. Отдельно приготовьте лук, порежьте его полукольцами, посолите и поперчите и залейте бульоном 200 гр.
3
Раскатать тесто в большой круг. Далее на тонкие полоски. После как нарезали, необходимо просушить лапшу.
4
В отдельной посуде разделать курицу на мелкие куски, выложить картофель и морковь, посыпать луком и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Далее в чистый бульон закидываем лапшу, отвариваем в течение 10 мин. Таким образом у вас получилось два блюда: первое и второе. Очень удобно! Вкусно! Сытно! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями