Австрийский штрудель

Австрийский штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пряхина 🏃‍♂️
#выпечка #десерты #ночнойжрец
2

Ингредиенты

сухофруктов 300 гр
коньяка 100 гр
сухарей 150 гр
яблок 1 кг
муки 300 гр
тёплой воды 180 мл
соли 3 гр
растительного масла 25 мл
сливочного масла 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухофрукты порезать, залить коньяком и оставить в холодильнике на неделю.
2
Смешать воду, соль, муку, масло. Замесить тесто, мешать минут 15. Обернуть пленкой и оставить в тепле на час
3
Растолочь сухари. Почистить и порезать яблоки. Смешать яблоки, 100 гр сухарей и сухофрукты.
4
Берём тесто и тонко его раскатываем, можно даже немного раскатать, а дальше тянуть руками. Тесто должно быть прозрачным.
5
Смазываем тесто половиной растопленного сливочного масла, посыпаем оставшимися сухарями, выкладываем начинки на край теста и начинаем заворачивать рулет. Получившийся рулет мажем оставшимся сливочным маслом и отправляем в духовку на 180 градусов на 40-45 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!