Грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Уварова🏃♂️
Одно из самых НЕ диетических, но очень вкусных блюд) Идеально для бутербродов!
Ингредиенты
- Свиная грудинка
- Соль
- Чёрный перец
- Приправы для мяса
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
2
Натереть грудинку солью, перцем и другими специями на ваш вкус. Затем сделать глубокие надрезы и вставить в них пластинки чеснока.
3
Духовку разогреть до 200°. Противень застелить фольгой. Выложить грудинку. Сверху накрыть ещё одним листом фольги. Выпекать около 1 часа. Затем снять верхний лист фольги и запекать ещё минут 15 до образования золотистой корочки.
4
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде! Очень вкусно с хлебом! Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями