Грудинка

Грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Одно из самых НЕ диетических, но очень вкусных блюд) Идеально для бутербродов!
6

Ингредиенты

Свиная грудинка
Соль
Чёрный перец
Приправы для мяса
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную грудинку хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
2
Натереть грудинку солью, перцем и другими специями на ваш вкус. Затем сделать глубокие надрезы и вставить в них пластинки чеснока.
3
Духовку разогреть до 200°. Противень застелить фольгой. Выложить грудинку. Сверху накрыть ещё одним листом фольги. Выпекать около 1 часа. Затем снять верхний лист фольги и запекать ещё минут 15 до образования золотистой корочки.
4
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде! Очень вкусно с хлебом! Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!