Мини-сотэ из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Сотэ по домашнему. Быстро! Вкусно! Сытно!
3 чел
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- крупных помидора 3 шт
- Соль и зелень по вкусу
- масла растительного 100 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить баклажаны от шкурки, порезать и посолить. Оставить на 15 мин. Далее обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые укладывать слоями и посыпать чесноком.
2
Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем тертые помидоры, солим и перчим. Тушим мин. 10-15. Готовой смесью заливаем обжаренные баклажаны, посыпаем зелень. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!