ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мини-сотэ из баклажан

Мини-сотэ из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Сотэ по домашнему. Быстро! Вкусно! Сытно!
3 чел

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • крупных помидора 3 шт
  • Соль и зелень по вкусу
  • масла растительного 100 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить баклажаны от шкурки, порезать и посолить. Оставить на 15 мин. Далее обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые укладывать слоями и посыпать чесноком.
2
Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем тертые помидоры, солим и перчим. Тушим мин. 10-15. Готовой смесью заливаем обжаренные баклажаны, посыпаем зелень. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!