Скумбрия запечённая в луковых перьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Скумбрия
- Майонез
- Специи, соль по вкусу
- Луковая шелуха
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем луковую подушку, на неё выкладываем скумбрию свеже- мороженную обмазанную в майонезе с солью (можно целиком, можно кусочками),
2
Посыпаем по вкусу специями (я люблю хмели-сунели) и отправляем в духовку на 180*С до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита!!! 🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!.
Заходите...
18 ноября 2019 г.
Ответить
Скажите пожалуйста, а луковые кольца служат для пикантного вкуса? Я просто раньше не встречала подобного приготовления🌹😊💕
15 декабря 2020 г.
Ответить