Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
#выпечка
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 Грамм
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Творог 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар (в начинку) 0,5-1 Стакана
- Ванилин 1 Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
3. Добавьте в масло сахар, муку, соду.Руками разотрите всё до состояния крошки.
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Больше половины крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
2
5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте остатками крошек.
6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски🥧
Приятного аппетита ❤ https://www.instagram.com/maria__aniskina/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, Мария👋! Замечательный рецепт, очень аппетитно выглядит!👌 Спасибо, что поделились им🙏. А вы знаете про новый конкурс на сайте Кукпад🤔?...
6 марта 2020 г.
Ответить