Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
#выпечка
4

Ингредиенты

Масло сливочное 200 Грамм
Мука 3 Стакана
Сахар 1 Стакан
Сода 0,5 Чайных ложки
Творог 500 Грамм
Яйца 4 Штуки
Сахар (в начинку) 0,5-1 Стакана
Ванилин 1 Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Способ приготовления: 1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния. 2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. 3. Добавьте в масло сахар, муку, соду.Руками разотрите всё до состояния крошки. 4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Больше половины крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
2
5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте остатками крошек. 6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски🥧 Приятного аппетита ❤ https://www.instagram.com/maria__aniskina/
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, Мария👋! Замечательный рецепт, очень аппетитно выглядит!👌 Спасибо, что поделились им🙏. А вы знаете про новый конкурс на сайте Кукпад🤔?...
6 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!