Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
#выпечка
4
Ингредиенты
Масло сливочное 200 Грамм
Мука 3 Стакана
Сахар 1 Стакан
Сода 0,5 Чайных ложки
Творог 500 Грамм
Яйца 4 Штуки
Сахар (в начинку) 0,5-1 Стакана
Ванилин 1 Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Способ приготовления:
1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
3. Добавьте в масло сахар, муку, соду.Руками разотрите всё до состояния крошки.
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Больше половины крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
2
5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте остатками крошек.
6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски🥧
Приятного аппетита ❤ https://www.instagram.com/maria__aniskina/
4.911189
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, Мария👋! Замечательный рецепт, очень аппетитно выглядит!👌 Спасибо, что поделились им🙏. А вы знаете про новый конкурс на сайте Кукпад🤔?...
6 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!