avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
#выпечка

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Мука 3 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар (в начинку) 0,5-1 Стакана
  • Ванилин 1 Щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: 1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния. 2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. 3. Добавьте в масло сахар, муку, соду.Руками разотрите всё до состояния крошки. 4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Больше половины крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
2
5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте остатками крошек. 6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски🥧 Приятного аппетита ❤ https://www.instagram.com/maria__aniskina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, Мария👋! Замечательный рецепт, очень аппетитно выглядит!👌 Спасибо, что поделились им🙏. А вы знаете про новый конкурс на сайте Кукпад🤔?...
6 марта 2020 г.
Ответить