
Картофель по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#вокругсвета #турецкаякухня #зож #горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #фотограф...
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Сумаха 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Тимьяна 1 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Сливочного масла 20 г
- Растительного масла 40 г
- Соль по вкусу
- Воды 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на крупные дольки, залить горячей водой, добавить соль, довести до кипения и варить две минуты. Слить воду.
2
Смешать растительное масло и растопленное сливочное, добавить в него специи, перемешать.
3
На противень выкладываем картофель, поливаем маслом со специями и запекаем при 180 градусах 30-35 минут.
4
Подаем в горячем виде.



4.91285
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями