Пирожное «Персики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- муки 400 гр
- сметаны 15% 60 гр
- яйца 2
- сахара 250 гр
- сливочного масла 100 гр
- варёной сгущенки 1/2 банки
- Сок свеклы
- Сок моркови
- Соль
- Сода
- Сахар для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в однородную массу. Отдельно смешиваем сметану и масло, к ним добавляем соль и соду на кончике ножа.
2
Объединяем массы, хорошо перемешиваем. Просеиваем муку перемешиваем и даём тесту отдохнуть 10 минут.
3
Делаем из теста шарики и выкладываем на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.
4
Достаём наши коржики, делаем в них отверстия и заполняем сгущенкой, также смазываем половинки чтобы слепить из вместе. Готовые персики опускаем на 5 секунд в свекольный сок, затем на 5 секунд в морковный и обваливаем в сахаре. Даём им отдохнуть 30 минут в холодильнике. Приятного аппетита ! ❤️👩🏼🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями