Пирожное «Персики»

Пирожное «Персики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
4

Ингредиенты

муки 400 гр
сметаны 15% 60 гр
яйца 2
сахара 250 гр
сливочного масла 100 гр
варёной сгущенки 1/2 банки
Сок свеклы
Сок моркови
Соль
Сода
Сахар для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром в однородную массу. Отдельно смешиваем сметану и масло, к ним добавляем соль и соду на кончике ножа.
2
Объединяем массы, хорошо перемешиваем. Просеиваем муку перемешиваем и даём тесту отдохнуть 10 минут.
3
Делаем из теста шарики и выкладываем на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.
4
Достаём наши коржики, делаем в них отверстия и заполняем сгущенкой, также смазываем половинки чтобы слепить из вместе. Готовые персики опускаем на 5 секунд в свекольный сок, затем на 5 секунд в морковный и обваливаем в сахаре. Даём им отдохнуть 30 минут в холодильнике. Приятного аппетита ! ❤️👩🏼‍🍳
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!