avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с куриной печенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с куриной печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#подлива #куринаяпечень #второе #вторыеблюда #горячее #календарь

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Сметаны 200 г
  • Воды 250 мл
  • Растительное масло
  • Соль
  • Молотый кориандр
  • Молотая паприка
  • Перец черный молотый
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать на кусочки. Посолить, добавить приправы,пожарить на небольшом количестве масла почти до готовности.
2
Переложить печенку в кастрюльку. А в оставшемся масле потушить рубленый репчатый лук до мягкости.
3
Влить в лук горячую воду, добавить сметану, хорошенько помешать, довести до кипения.
4
Перелить сметанно-луковую смесь в кастрюльку к печенке. Добавить лаврушку и соль. Поставить на маленький огонь тушиться примерно полчаса.
5
Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями