
Подлива с куриной печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#подлива #куринаяпечень #второе #вторыеблюда #горячее #календарь
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Крупная луковица 1
- Сметаны 200 г
- Воды 250 мл
- Растительное масло
- Соль
- Молотый кориандр
- Молотая паприка
- Перец черный молотый
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать на кусочки. Посолить, добавить приправы,пожарить на небольшом количестве масла почти до готовности.
2
Переложить печенку в кастрюльку. А в оставшемся масле потушить рубленый репчатый лук до мягкости.
3
Влить в лук горячую воду, добавить сметану, хорошенько помешать, довести до кипения.
4
Перелить сметанно-луковую смесь в кастрюльку к печенке. Добавить лаврушку и соль. Поставить на маленький огонь тушиться примерно полчаса.
5
Подавать с гарниром. Приятного аппетита!



4.91257
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями