avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#календарь #выпечка #десерты

Ингредиенты

  • Печенья 1 пачка (400 г)
  • Сливочного масла 90 г
  • Малины 50 г
  • Смородины 50 г
  • Черники 50 г
  • Банан 1
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Творожного сыра (альмете, хохланд или маскарпоне) 250 г
  • Сливок 33% 250 г
  • Яйца 2
  • Ванилина 3 г
  • По вкусу) сахарной пудры 3-4 ст. л.
  • Форма, диаметром 24 см

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
С помощью блендера из печенья сделать крошку. Растопить сливочное масло и добавить в эту крошку, хорошенько перемешать. Выложить готовую массу в форму и плотно, равномерно постелить её с помощью стакана.
2
Приготовим ягодную прослойку. В стакан от блендера выкладываем смородину, малину, чернику, чайную ложку сахарной пудры и банан, хорошенько пробиваем блендером, до кремообразной консистенции. Готовую массу равномерно выкладываем поверх печенья.
3
В чашку от миксера выкладываем творожный сыр, сливки, сахарную пудру, ванилин и хорошенько взбиваем до образования густой массы. Добавляем яйца и ещё раз хорошенько взбиваем.
4
Готовый крем выложить поверх ягодной прослойки и аккуратно выровнять.
5
Отправить в разогретую до 200° духовку на 15 минут. Затем сбавить градусы до 100 - 110 и выпекать ещё 80 минут.
6
Оставить остывать в выключенной духовке с открытой дверцей. Затем отправить в холодильник на 5-6 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями