avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#календарь Это один из моих вариантов приготовления этой замечательной каши.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Шампиньона 3
  • Куриная грудка 1
  • Зелень укропа
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Гречку промыть под проточной водой до чистой воды, высыпать в кастрюлю,залить водой и ставить варится. Как закипит- снимаем появляющуюся пену,солим, убавляем огонь до минимума и под крышкой варим до готовности (как выпарится вся жидкость и каша станет рассыпчатой). Пока варится каша- готовим заправку для неё. Лук и грибы порезать полукольцами и спассеровать на сковороде с растительным маслом,добавить дольки помидоров. Посолить и томить под крышкой 5-7 минут.
2
Куриную грудку отвариваем до готовности в подсоленной воде. При необходимости в сковороду к овощам можно добавить 1 стакан бульона от грудки, чтобы не подгорело. Мясо вынимаем, нарезаем кубиками, отправляем на сковороду. Добавляем гречку, зелень укропа и перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями