Горбуша обжаренная под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#рыба #ЗОЖ
Ингредиенты
- стейков горбуши 500 гр
- крупные моркови 2
- луковица 1
- Сок из 1/3 лимона
- Молотый кориандр
- Перец черный
- Соль
- сушеного чеснока 1/3 ч. ложки
- Раст. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, присыпать кориандром, оставить на 15 минут.
2
Рыбу обжарить с двух сторон до зарумянивания.
3
Лук нарезать, обжарить до золотистости, добавить натёртую на тёрке морковь, сухой чеснок, перец, соль. Потушить вместе до мягкости моркови.
4
Рыбу накрыть овощами, добавить немного воды и потушить под крышкой 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!