Свинина запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#календарь #МЯСО #горячее
Ингредиенты
- свинина шейно-подлопаточная 1 кг
- растительного масла 1-1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
- смесь молотого перца 1 чайная ложка
- мускатный орех на кончике ножа
- чеснока 3-5 дольки
- паприки 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо моем и убираем ненужные пленки и жилки если они есть. В емкости соединяем все специи и соль хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем малом. Свинину сначала смазываем маслом а затем натираем хорошо со всех сторон специями заранее подготовленными. Перекладываем в форму для запекания и плотно накрываем фольгой. Ставим в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов \ смотрим по своей духовке\. Выпекаем 50-60 минут.
2
По истечению времени снимаем фольгу и запекаем до готовности \ проверяем протыкая ножом чтобы сок внутри был прозрачным\. Подаем со сложным гарниром толченый картофель и тушеная капуста. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями