
🎂 Красный бархат 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marseluna🏃♂️
#торт #красный бархат #десерт #сладости #торткрасныйбархат
Ингредиенты
- На 3 коржа:
- Мука пшеничная 525 г
- Сахар 390 гр
- Разрыхлитель 3 ч.л
- Какао-порошок 35 г
- Раст масло 450 гр
- Сливки 33 % 225 мл
- Сметана 20 % 200 гр
- Яйца 5 шт
- Пищевой краситель
- Для крема:
- Маскарпоне 500 г
- Сливки 33% 250 мл
- Сахарная пудра 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В отдельной емкости смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок, перемешайте.
2
Добавьте к смеси яйца и растительное масло, перемешайте всё миксером до однородности, затем добавьте сметану и сливки, снова хорошо вымесить.
3
Последним добавляется краситель.
4
Перемешайте тесто до однородности, оно должно стоять насыщенного красного цвета.
5
Готовое тесто разделите на три равные части, вы можете выпекать бисквит одновременно или поочередно, с тестом всё будет в порядке, оно может постоять.
6
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выпекайте каждый бисквит 30-35 минут до сухой палочки, в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
7
Готовый корж выньте из формы и остудите на решетке, затем заверните в пленку и уберите в холодильник на час.
8
Приготовьте крем для торта. Сливки взбить с сахарной пудрой до плотности, добавьте маскарпоне и хорошо перемешайте. Оставьте крем на час стабиоизироваться в холодильнике.
9
Приступайте к сборке торта, украшайте на свой вкус!)



4.91275
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями