
Сливочная индейка с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#горячее #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 250 г
- Мука 2 ст. л.
- Сливки (10%) 400 мл
- Филе грудки индейки 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на масле.
2
Индейку помыть, порезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
3
Отварить макароны в подсоленной воде.
4
Индейку посыпать мукой, перемешать. Залить сливками. Довести до кипения на небольшом огне и потушить несколько минут.
5
Макароны добавить к мясу, перемешать, потушить ещё минут 5. Выключить. Перед подачей можно посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!



4.861600
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)