
Суп с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Морковь 1
- Средняя луковица 1
- Нарезанной петрушки 3 ст. л.
- Нарезанного укропа 2 ст. л.
- Нарезанного зелёного лука 2 ст. л.
- Картофеля 500 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Бульона или воды 1,5-2 л
- Соль, перец по вкусу
- Лавровых листика 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать на кубики и на растительном масле поджарить до прозрачности. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, жарить до золотистого цвета. Фарш смешать с яйцом, 1 ст.л. петрушки, жареной морковью с луком и панировочными сухарями. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и сформировать небольшие шарики.
2
Бульон вскипятить, вбросить в него фрикадельки и нарезанный на ломтики очищенный картофель. Варить до готовности. Затем добавить зелень, лавровый лист, посолить, поперчить и проварить пару минут.



4.891410
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями