avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр домашний
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сыр домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 5 л
  • Хлористый кальций 5 г
  • Сычужный фермент 12 кап.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 5 литров молока,поставить на огонь и довести до температуры 38 градусов.
2
В 30 мл. воды развести хлористый кальций.
3
В 30 мл. развести сычужный фермент.
4
Довести молоко до 38 градусов и отключить газ.
5
Добавить разведывательные хлористый кальций и сычужный фермент. Аккуратно перемешиваем и оставляем на 40 минут при закрытой крышкой для образования сгустка.
6
Так выглядит сгусток.
7
Выложить в форму.
8
В течение трёх часов каждые тридцать минут переворачивать.
9
Затем посолить с двух сторон и оставить на ночь.
10
Наш сыр готов.
11
Сыр в срезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2