
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тата Пономарева🏃🏼♂️
#выпечка
Ингредиенты
- Для песочных слоёв
- Муки 350 г
- Слив масла 200 г
- Сахара 180 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Для творожного слоя
- Творога 500 г
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Ванил сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для творожного слоя перетереть творог, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и соединить с творогом,хорошо перемешать.
Для песочных слоёв холодное масло (с морозилки) нарезаем мелкими кубиками,перетираем муку с маслом и сахаром до состояния хлебной крошки, добавляем соду,соль и хорошо перемешиваем.
2
Дно разъёмной формы застелить пергаментом,смазать бока и дно формы слив маслом и высыпать большую часть песочной крошки на дно,утрамбовать и сформировать бортики, выкладываем творожную начинку и сверху остальную часть песочной крошки. Отправляем в предварительно разогретую до 180 г духовку на 40 -50 минут до подрумянивания верхнего слоя.Приятного аппетита❤️😘



4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями