Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тата Пономарева🏃🏼♂️
#выпечка
Ингредиенты
- Для песочных слоёв
- муки 350 г
- слив масла 200 г
- сахара 180 г
- соли 1/2 ч.л.
- соды 1/2 ч.л.
- Для творожного слоя
- творога 500 г
- яйца 4
- сахара 100 г
- ванил сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для творожного слоя перетереть творог, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и соединить с творогом,хорошо перемешать.
Для песочных слоёв холодное масло (с морозилки) нарезаем мелкими кубиками,перетираем муку с маслом и сахаром до состояния хлебной крошки, добавляем соду,соль и хорошо перемешиваем.
2
Дно разъёмной формы застелить пергаментом,смазать бока и дно формы слив маслом и высыпать большую часть песочной крошки на дно,утрамбовать и сформировать бортики, выкладываем творожную начинку и сверху остальную часть песочной крошки. Отправляем в предварительно разогретую до 180 г духовку на 40 -50 минут до подрумянивания верхнего слоя.Приятного аппетита❤️😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями