avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тата Пономарева🏃🏼‍♂️
#выпечка

Ингредиенты

  • Для песочных слоёв
  • муки 350 г
  • слив масла 200 г
  • сахара 180 г
  • соли 1/2 ч.л.
  • соды 1/2 ч.л.
  • Для творожного слоя
  • творога 500 г
  • яйца 4
  • сахара 100 г
  • ванил сахара 1 ч.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для творожного слоя перетереть творог, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и соединить с творогом,хорошо перемешать. Для песочных слоёв холодное масло (с морозилки) нарезаем мелкими кубиками,перетираем муку с маслом и сахаром до состояния хлебной крошки, добавляем соду,соль и хорошо перемешиваем.
2
Дно разъёмной формы застелить пергаментом,смазать бока и дно формы слив маслом и высыпать большую часть песочной крошки на дно,утрамбовать и сформировать бортики, выкладываем творожную начинку и сверху остальную часть песочной крошки. Отправляем в предварительно разогретую до 180 г духовку на 40 -50 минут до подрумянивания верхнего слоя.Приятного аппетита❤️😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями