
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#горячее #вторыеблюда #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе любого мяса(у меня индейка) 1 кг
- Моркови 3 шт.
- Красного болгарского перца 2 шт.
- Перца любого другого цвета 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Баклажан 3 шт.
- Укроп, петрушка, базилик по вкусу
- Чеснока 5-6 дол.
- Среднего картофеля 6-7 шт.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Помидоры черри
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать крупными кусками, посолить. Все овощи нарезать крупно.
2
Уложить слоями: мясо,лук, морковь, картофель,перец, баклажаны, чеснок, пересыпая солью и перцем.
3
Накрыть фольгой и запекать при t 180 гр. около часа до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подать со свежими помидорами.



4.96805
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями