Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза 🌹
#выпечка #зож #десерты #необычныерецепты #сложныеблюда #национальнаякухня #открыт...
5

Ингредиенты

слоёного теста 500 гр.
яблока 3
груша 1
сахара 2 ст. л.
корицы 1 ч. л.
муки 2 ст. л.
кураги 5 шт.
грецких орехов 0,5 стакана
сахара 2 ст. л.
панировочных сухарей или крошки печенья 2 ст. л.
Немного муки для присыпки
Сливочное масло для смазывания формы
желток для смазывания теста 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки, грушу порезать кубиками. Добавить сахар, корицу.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Курагу залить кипятком минут на 5 и порезать кубиками. Добавить к яблокам.
4
Грецкие орехи измельчить, добавить сахар, крошку печенья.
5
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её маслом.
6
Тесто разрезать на 2 части, раскатать каждую по отдельности, присыпав немного мукой.
7
Выложить посередине на каждую часть половину орехов с крошкой и половину яблок.
8
Накрыть начинку тестом, сначала с одного края, затем с другого. Залепить края.
9
Смазать желтком два рулета. Сделать поперечные надрезы.
10
Выпекать около 40 минут на 190 С. Разрезать на кусочки. Подавать с мороженым.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!