Подлива из желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Очень люблю желудки обычные просто варёные, но в этот раз решила попробовать что-то...
Ингредиенты
- желудков 500 грамм
- морковка 1
- луковица 1
- томатной пасты 2 ложки
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить лук, морковку и порезать.
2
Обжарить овощи, добавить томатную пасту разведанную в воде и тушить.
3
Промыть желудки и добавить к овощам и тушить 30 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями