avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с капустой брокколи и миндалем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с капустой брокколи и миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#календарь #вторыеблюда #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Брокколи 400 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Ядер миндаля 20 г
  • Имбиря 1 ст. лож.
  • Бульона/воды/ 50 мл
  • Соевого соуса 1 ст. лож.
  • Сахар,соль,черный перец по щепотке
  • Сливочное масло 1 ст. лож.
  • Растительное масло 2 ст. лож.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отделить от костей.Куриное филе нарезать крупными кусочками. Лук нарезать кубиками. Морковь -кружочками. Брокколи разделить на соцветия.
2
На растительном и сливочном масле обжарить лук.Выложить мясо птицы и обжарить.Добавить брокколи, морковь,миндаль.Приправить сахаром, солью, перцем, имбирем. Влить соевый соус и бульон.Тушить под крышкой 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями