Курица с капустой брокколи и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#календарь #вторыеблюда #горячее
5
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт.
брокколи 400 гр
лук репка 1 шт.
морковь 1 шт.
ядер миндаля 20 гр.
имбиря 1 ст.лож.
бульона/воды/ 50 мл.
соевого соуса 1 ст.лож.
сахар,соль,черный перец по щепотке
сливочное масло 1 ст.лож.
растительное масло 2 ст.лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное мясо отделить от костей.Куриное филе нарезать крупными кусочками. Лук нарезать кубиками. Морковь -кружочками. Брокколи разделить на соцветия.
2
На растительном и сливочном масле обжарить лук.Выложить мясо птицы и обжарить.Добавить брокколи, морковь,миндаль.Приправить сахаром, солью, перцем, имбирем. Влить соевый соус и бульон.Тушить под крышкой 20 мин.
4.891388
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!