
Курица с капустой брокколи и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#календарь #вторыеблюда #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Брокколи 400 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Ядер миндаля 20 г
- Имбиря 1 ст. лож.
- Бульона/воды/ 50 мл
- Соевого соуса 1 ст. лож.
- Сахар,соль,черный перец по щепотке
- Сливочное масло 1 ст. лож.
- Растительное масло 2 ст. лож.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отделить от костей.Куриное филе нарезать крупными кусочками. Лук нарезать кубиками. Морковь -кружочками. Брокколи разделить на соцветия.
2
На растительном и сливочном масле обжарить лук.Выложить мясо птицы и обжарить.Добавить брокколи, морковь,миндаль.Приправить сахаром, солью, перцем, имбирем. Влить соевый соус и бульон.Тушить под крышкой 20 мин.



4.891388
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями