Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#десерты #выпечка #выпечка #техника
Ингредиенты
- яичные белки 7 шт
- сахар 2,5 ст
- ванилин 1 пакетик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чашку миксера обязательно высушить, чтобы там не было ни капли влаги. Белки отделить от желтков. Важно, чтобы в белок не попал желток, иначе у нас не получится безе.
Взбить белки миксером.
2
Когда белки начнут густеть, взбивая, понемногу добавлять сахар.
Белки получаются густыми и стойкими.
Пергаментом застелить противень, нарисовать с помощью тарелки круг и выложите безе.
Отправьте в предварительно разогретую до 120 С на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Сидорова
оставил(а)
Вкусные, воздушные меренги получились! Большое спасибо за рецепт #техника
21 мая 2020 г.
Ответить