
Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#десерты #выпечка #выпечка #техника
Ингредиенты
- Яичные белки 7 шт.
- Сахар 2,5 стак.
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чашку миксера обязательно высушить, чтобы там не было ни капли влаги. Белки отделить от желтков. Важно, чтобы в белок не попал желток, иначе у нас не получится безе.
Взбить белки миксером.
2
Когда белки начнут густеть, взбивая, понемногу добавлять сахар.
Белки получаются густыми и стойкими.
Пергаментом застелить противень, нарисовать с помощью тарелки круг и выложите безе.
Отправьте в предварительно разогретую до 120 С на 2 часа.



4.911228
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)