avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#десерты #выпечка #выпечка #техника

Ингредиенты

  • яичные белки 7 шт
  • сахар 2,5 ст
  • ванилин 1 пакетик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чашку миксера обязательно высушить, чтобы там не было ни капли влаги. Белки отделить от желтков. Важно, чтобы в белок не попал желток, иначе у нас не получится безе. Взбить белки миксером.
2
Когда белки начнут густеть, взбивая, понемногу добавлять сахар. Белки получаются густыми и стойкими. Пергаментом застелить противень, нарисовать с помощью тарелки круг и выложите безе. Отправьте в предварительно разогретую до 120 С на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусные, воздушные меренги получились! Большое спасибо за рецепт #техника
21 мая 2020 г.
Ответить