
Торт цифра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Очень мне нравится печь такие торты, и быстро, и красиво, и вкусно. Этот торт в форме...
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Масла 100 г
- Меда 80 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для крема я взяла:
- Сливок 38% 750 г
- Сахара 100 г
- Пудинга ванильного 1 упак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар, яйца и мед положить в сотейник, добавить соль, перемешать. Затем положить масло и поставить сотейник на водяную баню. Когда масло раствориться, а масса станет однородной, добавить соду. Масса должна подняться. Затем всыпать половину порции муки. Как только тесто заварилось, т.е. загустело, снять с водяной бани и немного остудить. Затем выложить на стол с оставшейся мукой и замесить тесто.Поставить его в холодильник часа на два.
2
Вынуть тесто из холодильника, разделить на 6 кусочком. Каждый кусочек раскатывать на бумаге для выпечки, каждую цифру наколоть вилкой.Вырезать трафаретом цифры. Трафареты можно найти в интернете. Свои я покупала в магазине, из пластика.Выкладывать на противень прямо на бумаге, выпекать в разогретой до 180* духовке примерно 15 минут. Коржи остудить. Взбить крем из сливок, сахара и пудинга.Крем выкладываем на каждый корж через кулек с насадкой.Украсить можно и фруктами, и печеньем,
3
И кто как хочет. Внук попросил украсить такими конфетками. Торт всем очень понравился, так сказал внук!



4.99583
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)