avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт цифра
Торт цифра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Очень мне нравится печь такие торты, и быстро, и красиво, и вкусно. Этот торт в форме...

Ингредиенты

  • муки 400 грамм
  • сахара 150 грамм
  • яйца 2
  • масла 100 грамм
  • меда 80 грамм
  • соды 0,5 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Для крема я взяла:
  • сливок 38% 750 грамм
  • сахара 100 грамм
  • пудинга ванильного 1 упаковка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сахар, яйца и мед положить в сотейник, добавить соль, перемешать. Затем положить масло и поставить сотейник на водяную баню. Когда масло раствориться, а масса станет однородной, добавить соду. Масса должна подняться. Затем всыпать половину порции муки. Как только тесто заварилось, т.е. загустело, снять с водяной бани и немного остудить. Затем выложить на стол с оставшейся мукой и замесить тесто.Поставить его в холодильник часа на два.
2
Вынуть тесто из холодильника, разделить на 6 кусочком. Каждый кусочек раскатывать на бумаге для выпечки, каждую цифру наколоть вилкой.Вырезать трафаретом цифры. Трафареты можно найти в интернете. Свои я покупала в магазине, из пластика.Выкладывать на противень прямо на бумаге, выпекать в разогретой до 180* духовке примерно 15 минут. Коржи остудить. Взбить крем из сливок, сахара и пудинга.Крем выкладываем на каждый корж через кулек с насадкой.Украсить можно и фруктами, и печеньем,
3
И кто как хочет. Внук попросил украсить такими конфетками. Торт всем очень понравился, так сказал внук!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1