Торт цифра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Очень мне нравится печь такие торты, и быстро, и красиво, и вкусно. Этот торт в форме...
Ингредиенты
- муки 400 грамм
- сахара 150 грамм
- яйца 2
- масла 100 грамм
- меда 80 грамм
- соды 0,5 ч.л.
- соли Щепотка
- Для крема я взяла:
- сливок 38% 750 грамм
- сахара 100 грамм
- пудинга ванильного 1 упаковка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар, яйца и мед положить в сотейник, добавить соль, перемешать. Затем положить масло и поставить сотейник на водяную баню. Когда масло раствориться, а масса станет однородной, добавить соду. Масса должна подняться. Затем всыпать половину порции муки. Как только тесто заварилось, т.е. загустело, снять с водяной бани и немного остудить. Затем выложить на стол с оставшейся мукой и замесить тесто.Поставить его в холодильник часа на два.
2
Вынуть тесто из холодильника, разделить на 6 кусочком. Каждый кусочек раскатывать на бумаге для выпечки, каждую цифру наколоть вилкой.Вырезать трафаретом цифры. Трафареты можно найти в интернете. Свои я покупала в магазине, из пластика.Выкладывать на противень прямо на бумаге, выпекать в разогретой до 180* духовке примерно 15 минут. Коржи остудить. Взбить крем из сливок, сахара и пудинга.Крем выкладываем на каждый корж через кулек с насадкой.Украсить можно и фруктами, и печеньем,
3
И кто как хочет. Внук попросил украсить такими конфетками. Торт всем очень понравился, так сказал внук!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Larisa, спасибо Вам большое за рецепт! Очень красивый торт! Подскажите, коржи получаются мягкими или хрустящими? Крошатся ли они при нарезке? Заранее спасибо...
16 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!