Торт цифра

Торт цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Очень мне нравится печь такие торты, и быстро, и красиво, и вкусно. Этот торт в форме...
6

Ингредиенты

муки 400 грамм
сахара 150 грамм
яйца 2
масла 100 грамм
меда 80 грамм
соды 0,5 ч.л.
соли Щепотка
Для крема я взяла:
сливок 38% 750 грамм
сахара 100 грамм
пудинга ванильного 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар, яйца и мед положить в сотейник, добавить соль, перемешать. Затем положить масло и поставить сотейник на водяную баню. Когда масло раствориться, а масса станет однородной, добавить соду. Масса должна подняться. Затем всыпать половину порции муки. Как только тесто заварилось, т.е. загустело, снять с водяной бани и немного остудить. Затем выложить на стол с оставшейся мукой и замесить тесто.Поставить его в холодильник часа на два.
2
Вынуть тесто из холодильника, разделить на 6 кусочком. Каждый кусочек раскатывать на бумаге для выпечки, каждую цифру наколоть вилкой.Вырезать трафаретом цифры. Трафареты можно найти в интернете. Свои я покупала в магазине, из пластика.Выкладывать на противень прямо на бумаге, выпекать в разогретой до 180* духовке примерно 15 минут. Коржи остудить. Взбить крем из сливок, сахара и пудинга.Крем выкладываем на каждый корж через кулек с насадкой.Украсить можно и фруктами, и печеньем,
3
И кто как хочет. Внук попросил украсить такими конфетками. Торт всем очень понравился, так сказал внук!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Larisa, спасибо Вам большое за рецепт! Очень красивый торт! Подскажите, коржи получаются мягкими или хрустящими? Крошатся ли они при нарезке? Заранее спасибо...
16 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!