avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожный пирог
Тыквенно-творожный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аяла
Осень - пора сезона тыквы!!! А с таким десертом и не страшен лишний вес🙈 т.к готовится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 400 г
  • Творог 400 г
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Пищевой мак 40 г
  • Яйца 5 шт.
  • Сметана 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву от семян, разделить на мелкие кусочки, измельчить на блендере. Убрать 50 гр тыквенного пюре для заливки пирога. В оставшееся в миске добавить 2 яйца + 50 гр сахар + мука ст.ложка + 1 чл кукурузный крахмал.
2
Взбить блендером творог, добавить 2 яйца + 100 гр сахар + 1 ст.л мука + 40 гр пищевой мак (заранее промытый).
3
Заливка. 50 гр тыквенного пюре + 100 гр сметана + 1 яйцо + 1 ст.л сахар.
4
Тыквенную и творожную массу соединить в посуде для выпекания. Выпекать при 180 С около 1 часа. Затем добавить сверху заливку и выпекать еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6