
Тыквенно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аяла
Осень - пора сезона тыквы!!! А с таким десертом и не страшен лишний вес🙈 т.к готовится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Творог 400 г
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
- Сахар 150 г
- Муки 2 ст. л.
- Пищевой мак 40 г
- Яйца 5 шт.
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву от семян, разделить на мелкие кусочки, измельчить на блендере. Убрать 50 гр тыквенного пюре для заливки пирога. В оставшееся в миске добавить 2 яйца + 50 гр сахар + мука ст.ложка + 1 чл кукурузный крахмал.
2
Взбить блендером творог, добавить 2 яйца + 100 гр сахар + 1 ст.л мука + 40 гр пищевой мак (заранее промытый).
3
Заливка. 50 гр тыквенного пюре + 100 гр сметана + 1 яйцо + 1 ст.л сахар.
4
Тыквенную и творожную массу соединить в посуде для выпекания. Выпекать при 180 С около 1 часа. Затем добавить сверху заливку и выпекать еще 10 минут.



4.831892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)