avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аселя 🌳
Моя вариация лагмана, получается вкусно и сытно 🍜🍜🍜 #лагман #марафон #первыеблюда...

Ингредиенты

  • Мясо 350 г
  • для маринада
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Яйцо 1/3
  • Соль
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Лук средний, или 2 маленьких 1
  • Чеснок 2 зуб.
  • Джандо или чесночные стрелки 70 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Перец 250-300 г
  • Пекинская капуста 250 г
  • Сельдерей пол 1 пуч.
  • Красный молотый перец
  • Столовой ложке томатная паста 1
  • Соль
  • Лагманная лапша или любой другой
  • Для теста:
  • Муки 600 г
  • Воды 350 мл
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо маринуем полчаса. Затем жарим в вок сковороде пока вода не закончится. И добавляем лук чеснок мелко порубленные. Жарим все по 10 минут, и все остальные ингредиенты добавляем по порядку как в списке ингредиенты.
2
Замешиваем тугое тесто без комков и даём отдохнуть 15-20 минут - это облегчит работу с ним 👐🏼
3
В кипящую воду кладем лагман, палочками аккуратно перемешиваем. Как закипит, немного варим и вытаскиваем из кастрюли с помощью дуршлага, сразу опускаем в холодную воду на 3-4 секунды, затем добавляем немного растительного масла и перемешиваем, чтобы не слиплось. ⚠️Тесто ни в коем случае не должно быть слишком мягким☝🏻 ⚠️ОНО быстро заветривается, поэтому накрывать пленкой плотно каждый раз ☝🏻 ⚠️Постараться с первого раза, вымесить так, чтобы не было комков, это очень важно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями