Вкусный и ароматный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
5
Ингредиенты
Ребрышки
картофелин 4-5
средних свеклы 2
уксуса 1 чайная ложка
сахара 1 чайная ложка
укропа 1 столовая ложка
Соль и сахар по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладем в холодную воду рёбрышки, ставим на огонь. Как только закипела вода, ждём минуты 2-3 и сливаем воду. Наливаем чистую воду и кладём обратно рёбра. Примерно 1 час должны вариться рёбра. Чтобы мясо отставало от кости.
2
Отвариваем отдельно свеклу (как на салат шуба). Как только сварилась свекла, даём ей остыть.
3
Чистим и режем картофель, я режу соломенкой.
4
После того как рёбрышки хорошо отварились, достаем и отделяем мясо и обратно укладываем его в бульон.
5
Кладем в бульон картошку и немного солим. В это время пока картошка вариться, чистим свеклу и натираем её на тёрке, добавляем ложку уксуса.
6
Когда картошка практически сварилась добавляем свеклу и ложку сахара. Даём ещё потомиться минут 5-10 и выключаем огонь.
7
Добавляем зелень. Вот ваш вкусный и ароматный борщ готов. Можно подавать со сметаной. Моя семья любит есть борщ с салом! Приятного аппетита!
5464
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Борщ получился очень вкусный , спасибо за рецепт . Я надеюсь что Вы ещё поделиться с нами своими рецептами из своей копилки !!!
19 ноября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!