Рататуй по-русски

Рататуй по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#страшновкусно #календарь Количество продуктов выбираете по своему вкусу и желанию
9

Ингредиенты

Кабачок
Баклажан
Морковь
Репа
Кольраби
Картофель
Приправа для плова
Соль по вкусу
растительного масла 2 столовых ложки
Сыр твердый
Перец болгарский
Черешки сельдерея
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть, нарезать одинаковыми кружочками, выложить по кругу на смазанную маслом форму (у меня сковорода)чередуя. Посыпать специями и солью, влить 1 стакан воды и накрыть фольгой. Ставим в разогретую духовку на 40 минут (по своей ориентируйтесь). Через 40 минут убираем фольгу, посыпаем сыром и на 1 мин ставим в духовку, чтобы сыр растаял. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!