
Бисквитный торт с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Захида
Мой фаворит♥️
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 120 г
- Муки 150 г
- Разрыхлитель 10 г
- Шоколад для украшения
- Бананы (среднего размера) 3 шт.
- Крем
- Сгущенка 1 бан.
- Сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем до густой пены белого цвета. Добавляем муку и разрыхлитель просеянную через сито. Все взбиваем до однородной массы.
2
На дно формы кладем пергамент для выпечки. Заливаем массу в форму.
3
Нагреваем духовку до 180 С°, ставим на 35 мин(в зависимости от духовки). Первые 20- 25 мин. Духовку не открываем, чтоб бисквит не осел.
4
Крем: растапливаем масло. Сгущёнку и масло соединяем и взбиваем миксером. Режем бананы на плоские кружки.
5
После того как бисквит приготовится. Вытаскиваем из духовки, затем из формы. Даём остыть. Разрезаем на пополам. Смазываем кремом коржи, между слоями кладем бананы. На верхний слой так же можем крем, и через тёрку украшаем шоколадом.



4.95887
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)