avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила Проценко
Королевская ватрушка

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Яйца 2
  • Муки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло перетереть с мукой и сахаром Выложить в форму чуть больше половины теста, прижимая к форме, остальное оставьте про запас. Перемешайте творог, яйцо и сахар и выложите на тесто Тесто оставленное про запас перетрите в руках над формой, чтоб получились крошки сверху. В разогретую духовку до 200 градусов ставите ватрушку на 30 минут и вуаля. Очень просто и вкусно.
2
Рецепт не низкокалорийный, но фигура сильно не пострадает. Ватрушка быстро уничтожается домашними Вам просто не достанется))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3