Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Проценко
Королевская ватрушка
Ингредиенты
- муки 300 гр
- сливочного масла 200 гр
- муки 2 ст ложки
- Начинка
- творога 500 гр
- яйца 2
- муки 2-3 ст ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло перетереть с мукой и сахаром
Выложить в форму чуть больше половины теста, прижимая к форме, остальное оставьте про запас.
Перемешайте творог, яйцо и сахар и выложите на тесто
Тесто оставленное про запас перетрите в руках над формой, чтоб получились крошки сверху.
В разогретую духовку до 200 градусов ставите ватрушку на 30 минут и вуаля.
Очень просто и вкусно.
2
Рецепт не низкокалорийный, но фигура сильно не пострадает.
Ватрушка быстро уничтожается домашними
Вам просто не достанется))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мила, сколько добавлять сахара? В ингредиентах не указано, а в описании сахар есть.
22 ноября 2019 г.
Ответить
Мила, спасибо Вам за рецепт и описание! Подскажите, у Вас в ингредиентах указана мука - 300г и еще 2 ст.л. - все добавлять в тесто? Или 2 ст.л. для посыпки...
26 ноября 2019 г.
Ответить