avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила Проценко
Королевская ватрушка

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • сливочного масла 200 гр
  • муки 2 ст ложки
  • Начинка
  • творога 500 гр
  • яйца 2
  • муки 2-3 ст ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло перетереть с мукой и сахаром Выложить в форму чуть больше половины теста, прижимая к форме, остальное оставьте про запас. Перемешайте творог, яйцо и сахар и выложите на тесто Тесто оставленное про запас перетрите в руках над формой, чтоб получились крошки сверху. В разогретую духовку до 200 градусов ставите ватрушку на 30 минут и вуаля. Очень просто и вкусно.
2
Рецепт не низкокалорийный, но фигура сильно не пострадает. Ватрушка быстро уничтожается домашними Вам просто не достанется))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мила, сколько добавлять сахара? В ингредиентах не указано, а в описании сахар есть.
22 ноября 2019 г.
Ответить
Мила, спасибо Вам за рецепт и описание! Подскажите, у Вас в ингредиентах указана мука - 300г и еще 2 ст.л. - все добавлять в тесто? Или 2 ст.л. для посыпки...
26 ноября 2019 г.
Ответить
Привет. Здорово получается. Вкуснотища.
6 декабря 2019 г.
Ответить