
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Проценко
Королевская ватрушка
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 200 г
- Муки 2 ст. л.
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло перетереть с мукой и сахаром
Выложить в форму чуть больше половины теста, прижимая к форме, остальное оставьте про запас.
Перемешайте творог, яйцо и сахар и выложите на тесто
Тесто оставленное про запас перетрите в руках над формой, чтоб получились крошки сверху.
В разогретую духовку до 200 градусов ставите ватрушку на 30 минут и вуаля.
Очень просто и вкусно.
2
Рецепт не низкокалорийный, но фигура сильно не пострадает.
Ватрушка быстро уничтожается домашними
Вам просто не достанется))).



4.891387
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)