Пирожки со свежей капустой и с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#выпечка #пирожки
Ингредиенты
- теста дрожжевого 1 кг
- капусты белокочанной 0,5 кг
- слив. масла 50 г
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить дрожжевое тесто https://ovkuse.ru/recipes/11022045 Капусту нашинковать и обжарить на сливочном масле до готовности. Картофель очистить и сварить до готовности. Слить воду, размять толкушкой и добавить обжаренный лук. Начинка для пирожков готова.
2
От теста отделять кусочки размером с куриное яйцо, сформировать лепешки, выложить по ст.л. начинки и залепить пирожки.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить пирожки швом вниз и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!