ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки со свежей капустой и с картошкой

Пирожки со свежей капустой и с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#выпечка #пирожки

Ингредиенты

теста дрожжевого 1 кг
капусты белокочанной 0,5 кг
слив. масла 50 г
Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить дрожжевое тесто https://ovkuse.ru/recipes/11022045 Капусту нашинковать и обжарить на сливочном масле до готовности. Картофель очистить и сварить до готовности. Слить воду, размять толкушкой и добавить обжаренный лук. Начинка для пирожков готова.
2
От теста отделять кусочки размером с куриное яйцо, сформировать лепешки, выложить по ст.л. начинки и залепить пирожки.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить пирожки швом вниз и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!