
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#выпечка #пирожки #пирожкискапустой #простыерецепты #насрокуюруку
1 час
Ингредиенты
- кипяченой воды 40 градусов 0,5 л
- сухих дрожжей 15 гр
- муки 4-5 стакана
- растительного масла 0,5 стакана
- сахара 1 ст.л.
- соли щепотка
- для начинки:
- капуста
- лук
- морковь
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, подождать, когда они поднимутся "шапкой".
2
Почистить лук и морковь. Нашинковать капусту, лук порезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить лук, морковь, добавить капусту, немного воды и специй, тушить до готовности. Дать остыть.
3
Смешать масло, соль, муку. Добавить дрожжи и замесить тесто. Оно должно быть мягким, не тугим.
4
Отщипываем от теста кусочек, формируем пирожок, начиняем начинкой. Выкладываем на противень швом вниз, выпекаем при 180 градусов до зарумянивания.



4.98619
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями