
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #пирожки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто :
- Мука 3 стак.
- Вода 1 стак.
- Раст. масло 80-100 мл
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Начинка:
- Мясо 400 г
- Лук 1-2 шт.
- Раст. масло для жарки
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, соль всё перемешать.
2
Раст. масло смешать с водой и добавить к сухим ингредиентам.
3
Замесить эластичное тесто.
4
После можно сразу готовить пирожки или дать постоять тесту в холодильнике мин.30.
5
Для начинки, мясо очистить от жилок промыть, отварить, пропустить через мясорубку, лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности смешать с мясом посолить,поперчить всё перемешать.
6
Тесто разделить на куски сделать шарики,каждый шарик раскатать в пласт и начинить начинкой,сформировать пирожки и жарить с обеих сторон.
7
Готово.



4.812021
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями