
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт большаяя
- Помидор 2 шт.
- Овощная мексиканская смесь 200 г
- Кабачок 1 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Сухой чеснок
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки (не мелко) посолить, поперчить, можно добавить любимые специи. Лук нарезать кубиком, кабачок очистить от кожецы и семечек и нарезать кубиками и так же картошку. Берём кастрюлю с толстым дном или казан
2
Наливаем масло, как масло разогрелось кладём лук, когда лук станет прозрачный добавляем мясо, готовим мясо минут 5,как только оно побелеет со всех сторон кладём мексиканскую смесь, перемешать, немного посолить и поперчить, готовим 3мин, дальше кабачки, тоже солим и перчим, режем одну помидорки и отправляем в кастрюлю
3
Накрыть крышкой, убавить огонь чуть меньше среднего и тушим минут 10 пока кабачки не осядут, перемешиваем и кладём картошку, солим, перчим, кладём вторую нарезанную помидорку, накрываем крышкой и готовим ещё 10 минут, перемешиваем, накрываем и на медленном огне тушим 15-20мин,по готовности картошки. Ещё раз все перемешать и можно подавать 👍
Получается очень насыщенный овощной вкус и нежнейшее мясо
4.831893
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































