Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Сбылась мечта! 😍 Я купила сковороду Wok! Теперь я готовлю восточные блюда!👍...
6 порций
1
Ингредиенты
- куриной грудки 500 гр
- лапши "Удон" 1 пачка (400 гр.)
- крупных болгарских перца 2
- помидора 2
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 50 мл
- оливкового масла 30 гр
- большая луковица репчатого лука 1
- соли Щепотка
- Перец молотый смесь
- соус из жгучего перчика На кончике ножа
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем полоской тонко грудку куриную. Солим, перчим. В сковороду "Вок" наливаем масло и в разогретую сковороду бросаем мясо и чеснок мелко. Жарим 5-10 минут.
2
Режем крупно овощи брусочками.
3
По очереди кладем морковь, лук, помидоры с периодами через 5 мин.
4
Добавляем соевый соус. Кладем перец. Отвариваем лапшу 5 мин. и перекладываем к овощам.
5
Перемешиваем и подаем к столу, посыпая кунжутом. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!