
Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Сбылась мечта! 😍 Я купила сковороду Wok! Теперь я готовлю восточные блюда!👍...
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Лапши "удон" 1 пачка (400 гр.)
- Крупных болгарских перца 2
- Помидора 2
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 50 мл
- Оливкового масла 30 г
- Большая луковица репчатого лука 1
- Соли 1 щеп.
- Перец молотый смесь
- Соус из жгучего перчика на кончике ножа
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем полоской тонко грудку куриную. Солим, перчим. В сковороду "Вок" наливаем масло и в разогретую сковороду бросаем мясо и чеснок мелко. Жарим 5-10 минут.
2
Режем крупно овощи брусочками.
3
По очереди кладем морковь, лук, помидоры с периодами через 5 мин.
4
Добавляем соевый соус. Кладем перец. Отвариваем лапшу 5 мин. и перекладываем к овощам.
5
Перемешиваем и подаем к столу, посыпая кунжутом. Приятного аппетита😋



5508
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)