
Рецепт солёной красной рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Харитонова (Мешалкина) 🌳
Солю таким способом любую красную рыбку (кету, кежуч, горбушу) Все ингредиенты взяты...
Ингредиенты
- Любая красная рыба
- Соль
- Лук репка
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замороженную рыбку чищу, режу тонкими (меньше 1 см) стейками. Солю крупной солью "на глаз" и складываю в тару, череду слои рыбы со слоями лука, порезанного кольцами. Потом заливаю рыбу и лук подсолнечным маслом. И все. Ставлю в холодильник на 3-4 часа. Или на ночь. И готово.



4.792194
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)