avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#кадендарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного фарша 0,5 кг
  • Слоёного бездрожжевого теста 0,5 кг
  • Отваренный рис
  • Лук репчатый
  • Сливочное масло
  • Желток

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на сливочном масле.
2
Две половинки теста раскатать.на одну выложить ровным слоем рис, сверху обжаренный лук,а на лук распределить фарш.
3
Закрыть второй половиной.Хорошо защипнуть края.Смазать яичным желтком.Можно посыпать кунжутом или прованскими травами.Наколоть вилкой в нескольких местах.
4
Поставить в разогретую духовку на режем конвекции при температуре 190 градусов на 40 минут.
5
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями