Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#кадендарь
Ингредиенты
рыбного фарша 0,5 кг
слоёного бездрожжевого теста 0,5 кг
Отваренный рис
Лук репчатый
Сливочное масло
Желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на сливочном масле.
2
Две половинки теста раскатать.на одну выложить ровным слоем рис, сверху обжаренный лук,а на лук распределить фарш.
3
Закрыть второй половиной.Хорошо защипнуть края.Смазать яичным желтком.Можно посыпать кунжутом или прованскими травами.Наколоть вилкой в нескольких местах.
4
Поставить в разогретую духовку на режем конвекции при температуре 190 градусов на 40 минут.
5
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!