avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенка с изюмом, жареным луком и зирой

Пшенка с изюмом, жареным луком и зирой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya

Ингредиенты

  • Пшено 1 стакан
  • Вода 2 л
  • Изюм 100 гр
  • Лук 3 шт
  • Зира 1 ст л
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пшено промыть в семи водах до прозрачной воды, изюм тоже промыть.
2
Воду поставит на огонь, посолить. Как вода закипит всыпать пшено и изюм. Варить 15 мин. Откинуть в дуршлаг.
3
Лук очистить и нарезать перьями. Обжарить на оливковом масле с зирой до золотистого цвета.
4
В обжаренный лук добавить пшено с изюмом, поперчить, потушить ещё 10 мнут под закрытой крышкой на медленном огне.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!