avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Солнечный»
Чизкейк «Солнечный»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «Солнечный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья юбилейное 315 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Сливочного сыра 200 г
  • Густых сливок 38% 200 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Сахарной пудры 100 г
  • Желатина + вода 11 г
  • Слой желе
  • Средних апельсина 2
  • Воды 200 мл
  • Желатина +вода 6 г
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Измельчаем печенье в блендере. Растапливаем сливочное масло и добавляем в печенье. Перемешиваем и утрамбовываем в форме, в виде коржа. Ставим в холодильник на 30 минут.
2
Желатин заливаем водой, даём набухнуть. Соединяем сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар. Желатин топим в микроволновке и добавляем к массе, все перемешиваем и выливаем смесь на корж. Убираем в холодильник на 2 часа.
3
Замачиваем желатин. Апельсины нарезаем и выкладываем на творожный слой. Смешиваем воду, сахарную пудру и растопленный желатин, даём немного остыть чтобы нижний слой не расплавился и выливаем поверх. Ставим чизкейк в холодильник на 5-7 часов. Приятного аппетита !👩🏼‍🍳❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями