
Чизкейк «Солнечный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- Печенья юбилейное 315 г
- Сливочного масла 70 г
- Сливочного сыра 200 г
- Густых сливок 38% 200 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сахарной пудры 100 г
- Желатина + вода 11 г
- Слой желе
- Средних апельсина 2
- Воды 200 мл
- Желатина +вода 6 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчаем печенье в блендере. Растапливаем сливочное масло и добавляем в печенье. Перемешиваем и утрамбовываем в форме, в виде коржа. Ставим в холодильник на 30 минут.
2
Желатин заливаем водой, даём набухнуть. Соединяем сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар. Желатин топим в микроволновке и добавляем к массе, все перемешиваем и выливаем смесь на корж. Убираем в холодильник на 2 часа.
3
Замачиваем желатин. Апельсины нарезаем и выкладываем на творожный слой. Смешиваем воду, сахарную пудру и растопленный желатин, даём немного остыть чтобы нижний слой не расплавился и выливаем поверх. Ставим чизкейк в холодильник на 5-7 часов. Приятного аппетита !👩🏼🍳❤️



4.891380
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями