avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Три капусты»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Три капусты»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🌳
В выпечке важна не только начинка, но и вкус самого теста! В этом пироге, на мой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Дрожжей 7 г
  • Молока 225 мл
  • Сливочного масла 25 г
  • Сметаны 30 г
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Бел. капусты 1/2 среднего кочана
  • Фиол. капусты 1/2 среднего кочана
  • Цв. капусты 1/2 среднего кочана
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливочного масла 30 г
  • Яичных белка 3
  • Желтка 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала займёмся тестом. Просеять муку и дрожжи. Подогреть молоко, но чтоб оно не было горячим. Добавить сахар, соль, сметану(вся смесь должна быть тёплой). Растопить масло, влить в молоко. Добавить яйцо. Все тщательно перемешать. Полученную смесь вливаем в муку.
2
Кастрюлю смазываем раст.маслом. Положить в кастрюлю тесто. Накрыть пищевой пленкой. Поставить тесто в тёплое место на 1-1,5 часа.
3
Приготовим начинку. Нашинковать капусту. У цветной капусты вдоль плодоножки вырезать деревца. Деревца не трогать, все остальное потушить.
4
Растопить в сотейнике масло, порезать чеснок. Секунд 30 обжарить чеснок. Закинуть капусту. Накрыть крышкой и тушить минут 30 на среднем огне. Перемешать, посолить, поперчить. Переложить капусту в холодную посуду и дать остыть.
5
Когда начинка остыла, взбиваем белок до пиков и перемешиваем его с капустой. Поставить духовку на нагрев 180 градусов. Смазать противень маслом. Распределить по форме тесто, формируя бортики.
6
Выкладываем начинку, а сверху кладём наши деревья из цветной капусты. Смазываем бортики и цв.капусту желтками. Цв.капусту можно подсолить. Отправляем в духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями