
Вишневый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Холодной воды 5 ст. л.
- Начинка
- Вишня или чёрная смородина (лично мне со смородиной больше понравился) 2 горст.
- Крем
- Сметаны 20% 500 г
- Муки 2 ст. л.
- Творога 1/2 пач.
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилина 1 пакетик (3 г.)
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Перетереть в крошку 200г. муки и 100 г. сливочного масла.
Добавить 5 ст. л. холодной воды и замесить тесто.
Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник на 20 минут.
2
Готовим крем:
Взбиваем миксером все ингредиенты для крема до однородной массы.
3
Раскатываем тесто и укладываем в форму на пекарскую бумагу. Выпекаем в духовке до полу-готовности при 180 градусах примерно 15-20 минут.
4
В почти готовое тесто выкладываем 1/2 порции крема.
На крем раскладываем вишни.
Заливаем вишни оставшейся половиной крема (см. видео).
5
Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. https://www.instagram.com/p/B4-iw34iTWM/?igshid=l4crv1p9nnpr



4.94974
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)