Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
3

Ингредиенты

сливочного масла 100 грамм
муки 200 грамм
холодной воды 5 ст. л.
Начинка
Вишня или чёрная смородина (лично мне со смородиной больше понравился) 2 горсти
Крем
сметаны 20% 500 грамм
муки 2 ст. л.
творога 1/2 пачка
сахара 1/2 стакана
ванилина 1 пакетик (3 г.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетереть в крошку 200г. муки и 100 г. сливочного масла. Добавить 5 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник на 20 минут.
2
Готовим крем: Взбиваем миксером все ингредиенты для крема до однородной массы.
3
Раскатываем тесто и укладываем в форму на пекарскую бумагу. Выпекаем в духовке до полу-готовности при 180 градусах примерно 15-20 минут.
4
В почти готовое тесто выкладываем 1/2 порции крема. На крем раскладываем вишни. Заливаем вишни оставшейся половиной крема (см. видео).
5
Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. https://www.instagram.com/p/B4-iw34iTWM/?igshid=l4crv1p9nnpr
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍💐 Ну, очень вкусно и красиво!!! Успехов и надеемся на продолжение нашего общения!!!
6 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!