Вишневый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
3
Ингредиенты
сливочного масла 100 грамм
муки 200 грамм
холодной воды 5 ст. л.
Начинка
Вишня или чёрная смородина (лично мне со смородиной больше понравился) 2 горсти
Крем
сметаны 20% 500 грамм
муки 2 ст. л.
творога 1/2 пачка
сахара 1/2 стакана
ванилина 1 пакетик (3 г.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перетереть в крошку 200г. муки и 100 г. сливочного масла.
Добавить 5 ст. л. холодной воды и замесить тесто.
Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник на 20 минут.
2
Готовим крем:
Взбиваем миксером все ингредиенты для крема до однородной массы.
3
Раскатываем тесто и укладываем в форму на пекарскую бумагу. Выпекаем в духовке до полу-готовности при 180 градусах примерно 15-20 минут.
4
В почти готовое тесто выкладываем 1/2 порции крема.
На крем раскладываем вишни.
Заливаем вишни оставшейся половиной крема (см. видео).
5
Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. https://www.instagram.com/p/B4-iw34iTWM/?igshid=l4crv1p9nnpr
4.94974
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍😍💐 Ну, очень вкусно и красиво!!!
Успехов и надеемся на продолжение нашего общения!!!
6 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!