avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 200 г
  • Холодной воды 5 ст. л.
  • Начинка
  • Вишня или чёрная смородина (лично мне со смородиной больше понравился) 2 горст.
  • Крем
  • Сметаны 20% 500 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Творога 1/2 пач.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Ванилина 1 пакетик (3 г.)

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Перетереть в крошку 200г. муки и 100 г. сливочного масла. Добавить 5 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник на 20 минут.
2
Готовим крем: Взбиваем миксером все ингредиенты для крема до однородной массы.
3
Раскатываем тесто и укладываем в форму на пекарскую бумагу. Выпекаем в духовке до полу-готовности при 180 градусах примерно 15-20 минут.
4
В почти готовое тесто выкладываем 1/2 порции крема. На крем раскладываем вишни. Заливаем вишни оставшейся половиной крема (см. видео).
5
Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. https://www.instagram.com/p/B4-iw34iTWM/?igshid=l4crv1p9nnpr
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1