
Домашний сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#календарь #вкусняшки #мама #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обжаренного арахиса 120 г
- Сухого молока 2-3 ст. л.
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Шоколад без наполнителя
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Если арахис не обжаренный, обжариваем на сухой сковороде.
2
Так же на сухой сковороде обжарить сухое молоко до золотистого цвета.
3
Соединить арахис, сухое обжаренное молоко, стружку и мёд. Убираем в морозилку мин на 30.
4
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Достаем нашу смесь, делаем конфетки и обмакиваем каждую в шоколад. Ещё мин на 30 в морозилку.
5
Приятного аппетита!



4.97766
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями