![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиная поджарка с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#календарь #мясо #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- свиной поджарки 450 гр
- крупных перца,любого цвета 3
- Приправа для мяса 1,5 ч л
- Соль
- репчатая луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо посыпать приправой,перемешать и дать постоять 5 мин.
2
Режем луковицу перьями.
3
Обжариваем мясо,как изменит цвет добавляем лук.
4
Моем,чистим перец. Режем полосочками, не мельчите.
5
К обжаренному мясу с луком добавляем перец, соль,перемешиваем.
6
Доводим до готовности перца, крышкой не накрываем,следим чтобы не пригорало. Можно подавать как самостоятельное блюдо,можно с гарниром. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792180
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями