avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная поджарка с перцем

Свиная поджарка с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#календарь #мясо #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • свиной поджарки 450 гр
  • крупных перца,любого цвета 3
  • Приправа для мяса 1,5 ч л
  • Соль
  • репчатая луковица 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо посыпать приправой,перемешать и дать постоять 5 мин.
2
Режем луковицу перьями.
3
Обжариваем мясо,как изменит цвет добавляем лук.
4
Моем,чистим перец. Режем полосочками, не мельчите.
5
К обжаренному мясу с луком добавляем перец, соль,перемешиваем.
6
Доводим до готовности перца, крышкой не накрываем,следим чтобы не пригорало. Можно подавать как самостоятельное блюдо,можно с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями